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Kirsch-Joghurt-Eis

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Für jeden Tag 8/2016
Kirsch-Joghurt-Eis
Foto: Matthias Haupt
De luxe: Waffeln innen dünn mit flüssiger Schokolade ausgießen und fest werden lassen.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 158 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Einheiten
300

g g TK-Kirschen

60

g g Puderzucker

100

g g Sahnejoghurt

20

g g Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. 300 g TK-Kirschen auf eine Platte legen und 15 Min. antauen lassen.
  2. 60 g Puderzucker und Kirschen in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. 100 g Sahnejoghurt unterrühren und die Masse wieder einfrieren.
  3. 20 g Zartbitterschokolade hacken. Aus der Kirschmasse 4 Kugeln abstechen und sofort mit der Schokolade bestreut servieren.
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