Kirsch-Joghurt-Eis

De luxe: Waffeln innen dünn 
mit flüssiger Schokolade ausgießen und fest werden lassen.
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Aus Für jeden Tag 8/2016
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Kirsch-Joghurt-Eis
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Zutaten

Für 4 Einheiten
  • 300 g TK-Kirschen
  • 60 g Puderzucker
  • 100 g Sahnejoghurt
  • 20 g Zartbitterschokolade

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Einheit 158 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 300 g TK-Kirschen auf eine Platte legen und 15 Min. antauen lassen.

  • 60 g Puderzucker und Kirschen in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. 100 g Sahnejoghurt unterrühren und die Masse wieder einfrieren.

  • 20 g Zartbitterschokolade hacken. Aus der Kirschmasse 4 Kugeln abstechen und sofort mit der Schokolade bestreut servieren.

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