Kirsch-Joghurt-Eis

Kirsch-Joghurt-Eis
Foto: Matthias Haupt
De luxe: Waffeln innen dünn mit flüssiger Schokolade ausgießen und fest werden lassen.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 158 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Einheiten

g g TK-Kirschen

g g Puderzucker

g g Sahnejoghurt

g g Zartbitterschokolade

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 300 g TK-Kirschen auf eine Platte legen und 15 Min. antauen lassen.
  2. 60 g Puderzucker und Kirschen in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. 100 g Sahnejoghurt unterrühren und die Masse wieder einfrieren.
  3. 20 g Zartbitterschokolade hacken. Aus der Kirschmasse 4 Kugeln abstechen und sofort mit der Schokolade bestreut servieren.