Gemüse-Frittata
Zutaten
1
Portion
g g Kirschtomaten
g g Zucchini
g g Paprika (rot)
Zwiebel (klein)
Eier (Kl. M)
Salz, Pfeffer
El El Öl
Zubereitung
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Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
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Eier in einer Schüssel kräftig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Restliches Gemüse zugeben, 2 Min. anbraten. Ei zugießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min. stocken lassen. Frittata wenden und weitere 2 Min. garen. Abkühlen lassen, in Stücke schneiden. In einer Box verpackt mitnehmen.
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Dazu schmeckt 1 Baguette-Brötchen mit Kräuterbutter.