Falsche Hotdogs
Zutaten
8
Einheiten
Gewürzgurken (60 g)
g g Mett (gewürzt)
g g Röstzwiebeln (dänisch)
Pk. Pk. Blech-Pizza-Teig (XXL; aus dem Kühlregal)
Tl Tl Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Gurken fein würfeln. Mett in einer Schüssel mit Gurken und Zwiebeln verkneten. Masse in 8 Portionen teilen und zu 10 cm langen Würsten formen.
-
Pizza-Teig entrollen und längs und quer halbieren. Entstandene 4 Stücke in insgesamt 8 Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck mit 1 Tl Senf bestreichen und eine Mettwurst darin einrollen. Teigrollen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
-
Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) in der Ofenmitte 18-20 Min. backen. Vor dem Servieren 10 Min. abkühlen lassen.