Melonen-Lassi

Für jeden Tag 8/2016
Melonen-Lassi
Foto: Matthias Haupt
Mit Limettensäure und Agavensüße der coolste Joghurtdrink des Sommers
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 172 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Galia-Melone (ca. 1 kg, gut gekühlt)

Limette (Bio)

El El Agavendicksaft

g g Vollmilchjoghurt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Melone halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Spalten schälen und grob würfeln.
  2. Von der Limette 1 Tl Schale dünn abreiben und 3 El Saft auspressen. Beides mit den Melonenwürfeln,5 El Agavendicksaft und Joghurt in einem Mixer sehr fein pürieren. Evtl. mit Agavendicksaft nachsüßen und sofort gut gekühlt servieren.