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Melonen-Lassi

Für jeden Tag 8/2016
Melonen-Lassi
Foto: Matthias Haupt
Mit Limettensäure und Agavensüße der coolste Joghurtdrink des Sommers
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 172 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Galia-Melone (ca. 1 kg, gut gekühlt)

Limette (Bio)

El El Agavendicksaft

g g Vollmilchjoghurt


Zubereitung

  1. Melone halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Spalten schälen und grob würfeln.
  2. Von der Limette 1 Tl Schale dünn abreiben und 3 El Saft auspressen. Beides mit den Melonenwürfeln,5 El Agavendicksaft und Joghurt in einem Mixer sehr fein pürieren. Evtl. mit Agavendicksaft nachsüßen und sofort gut gekühlt servieren.