Halloumi-Rösti
Zutaten
10
Einheiten
Zucchini (klein; 150 g)
Möhre (klein; 100 g)
g g Halloumi
Ei (Kl. M)
Salz, Pfeffer
El El Öl
g g Bio-Joghurt
Tl Tl Harissa
Zubereitung
-
Zucchini und Möhre putzen bzw. schälen.Mit dem Halloumi grob raspeln, mit Ei mischen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
-
Öl in einer großen breiten Pfanne erhitzen.Die Hälfte der Masse esslöffelweise zu 5 Rösti in der Pfanne verteilen, leicht flach drücken und 2-3 Min. von jeder Seite knusprig braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf einem Blech im heißen Ofen bei 100 Grad warm halten (Umluft nicht empfehlenswert). Aus der restlichen Masse 5 weitere Rösti braten.
-
Joghurt mit Harissa verrühren und dazu servieren.