Bohnensalat mit Bündner Fleisch

Bohnensalat mit Bündner Fleisch
Foto: Jorma Gottwald
Würziges Schweizer Spezial mit gepökeltem Rindfleischaufschnitt.
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 442 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g grüne Bohnen

g g Wachsbohnen

Salz, Pfeffer

Zwiebel (rot)

Zucker

El El Essig

El El Olivenöl

g g Bergkäse (am Stück)

g g Bündnerfleisch (in dünnen Scheiben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 6 Min. garen. Abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel in dünne Ringe hobeln. In einer großen Schüssel mit etwas Salz und Zucker bestreuen und mit den Fingern leicht kneten. Essig und 1 El Wasser zugeben. Bohnen untermischen. Mit dem Öl beträufeln und mit Salz abschmecken.
  2. Käse mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben. Salat mit dem Bündner Fleisch anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.

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