Bohnensalat mit Bündner Fleisch
Zutaten
2
Portionen
g g grüne Bohnen
g g Wachsbohnen
Salz, Pfeffer
Zwiebel (rot)
Zucker
El El Essig
El El Olivenöl
g g Bergkäse (am Stück)
g g Bündnerfleisch (in dünnen Scheiben)
Zubereitung
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Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 6 Min. garen. Abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel in dünne Ringe hobeln. In einer großen Schüssel mit etwas Salz und Zucker bestreuen und mit den Fingern leicht kneten. Essig und 1 El Wasser zugeben. Bohnen untermischen. Mit dem Öl beträufeln und mit Salz abschmecken.
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Käse mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben. Salat mit dem Bündner Fleisch anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.