Ofengemüse
Zutaten
8
Portionen
Paprikaschoten (je 2 rot und gelb)
g g Zucchini
Schalotten
Knoblauchzehen
Zweig Zweige Rosmarin
Stiel Stiele Thymian
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
g g Kirschtomaten (am Zweig)
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
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Paprika putzen und ca. 3 cm groß würfeln. Zucchini putzen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Schalotten in Streifen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
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Nadeln und Blätter von Rosmarin und Thymian fein hacken, mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Gemüse mischen. Auf ein Blech geben. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min. garen.
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Tomaten in kleine Zweige zerteilen, nach 20 Min. mit auf das Blech setzen. Gemüse in einer Schüssel evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Basilikum abzupfen, grob zerzupfen und untermischen. Zum Braten (siehe Rezept: Kräuter-Schweinerollbraten) servieren.