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Grüner Salat mit Bohnen

Für jeden Tag 8/2016
Grüner Salat mit Bohnen
Foto: Matthias Haupt
Das Besondere: weiße Bohnen und Senf-Ahornsirup-Vinaigrette.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 108 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Kopfsalat

g g Babyleaf-Blattsalat-Mischung

Dose Dosen weiße Bohnen (400 g Füllmenge)

El El Weißweinessig

Salz, Pfeffer

Tl Tl Senf (mittelscharf)

Tl Tl Ahornsirup

El El Olivenöl


Zubereitung

  1. Kopfsalat putzen, in mundgerechte Stücke zerzupfen. Salatmischung verlesen, Salate gründlich waschen und trocken schleudern. Bohnenabtropfen lassen.
  2. Essig, etwas Salz, Pfeffer, Senf, Ahornsirup, 4 El Wasser und das Öl sehr gut verschlagen, evtl. nachwürzen. Kurz vor dem Servieren mit den Bohnen und dem Salat mischen und zum Braten (siehe Rezept: Kräuter-Schweinerollbraten) servieren.