Crêpe-Wraps
Zutaten
6
Einheiten
g g Mehl
Tl Tl Salz
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
g g Doppelrahmfrischkäse
Tl Tl Honig
Tl Tl Senf (mittelscharf)
Möhren
Römersalatherz
El El Öl
Pk. Pk. Hähnchenbrustaufschnitt
Zubereitung
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Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Milch und Eier verquirlen, nach und nach mit einem Schneebesen ins Mehl rühren, bis ein glatter Teig entsteht. 10 Min. quellen lassen.
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Frischkäse, Honig und Senf glatt rühren. Möhren schälen und raspeln. Römersalat putzen, in einzelne Blätter teilen.
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1/2 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 22 cm Ø) erhitzen. Teig durchrühren und etwa 1/6 davon indie Pfanne geben. Sofort durch Schwenken der Pfanne dünn darin verteilen und bei mittlerer bis milder Hitze zu einem hellbraunen Crêpe backen. Dabei einmal wenden. Auf einen großen Teller geben. Restlichen Teig ebenso zu insgesamt 6 Crêpes verarbeiten.
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Crêpes mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Möhrenraspeln, Salat und Hähnchenbrust belegen. Die Crêpes seitlich leicht einschlagen, dannüber der Füllung aufrollen. Mit einem scharfen Messer schräg halbieren.
Tipp
Wer nicht so viel Zeit hat, nimmt fertige Fladen aus dem Supermarkt und füllt diese nach unserem Rezept. Veggies ersetzen die Hähnchenbrustscheiben durch vegetarischen Aufschnitt oder Feta-Würfel.