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Crêpe-Wraps

(40)

Für jeden Tag 8/2016
Crêpe-Wraps
Foto: Matthias Haupt
Fingerfood für Freischwimmer: frisch gewickelt mit Möhre, Hähnchenaufschnitt und Salat.
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 409 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
6
Einheiten
120

g g Mehl

0.5

Tl Tl Salz

150

ml ml Milch

3

Eier (Kl. M)

360

g g Doppelrahmfrischkäse

2

Tl Tl Honig

2

Tl Tl Senf (mittelscharf)

3

Möhren

1

Römersalatherz

3

El El Öl

2

Pk. Pk. Hähnchenbrustaufschnitt

Zubereitung

  1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Milch und Eier verquirlen, nach und nach mit einem Schneebesen ins Mehl rühren, bis ein glatter Teig entsteht. 10 Min. quellen lassen.
  2. Frischkäse, Honig und Senf glatt rühren. Möhren schälen und raspeln. Römersalat putzen, in einzelne Blätter teilen.
  3. 1/2 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 22 cm Ø) erhitzen. Teig durchrühren und etwa 1/6 davon indie Pfanne geben. Sofort durch Schwenken der Pfanne dünn darin verteilen und bei mittlerer bis milder Hitze zu einem hellbraunen Crêpe backen. Dabei einmal wenden. Auf einen großen Teller geben. Restlichen Teig ebenso zu insgesamt 6 Crêpes verarbeiten.
  4. Crêpes mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Möhrenraspeln, Salat und Hähnchenbrust belegen. Die Crêpes seitlich leicht einschlagen, dannüber der Füllung aufrollen. Mit einem scharfen Messer schräg halbieren.
Tipp Wer nicht so viel Zeit hat, nimmt fertige Fladen aus dem Supermarkt und füllt diese nach unserem Rezept. Veggies ersetzen die Hähnchenbrustscheiben durch vegetarischen Aufschnitt oder Feta-Würfel.