Pfifferling-Speck-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Pfifferlinge
Zwiebel
Stiel Stiele glatte Petersilie
g g Bergkäse (am Stück)
Salz, Pfeffer
g g Nudeln (kurz)
El El Öl
g g Speck (in Würfeln)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Zubereitung
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Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Pfifferlinge putzen, Zwiebel würfeln. Petersilienblättchen hacken. Käse raspeln.
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Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Speckwürfeldarin knusprig braten. Speck aus der Pfanne nehmen. Pfifferlinge im Speckfett bei starker Hitze 4 Min. braten. Zwiebeln zugeben und 1 Min. mitbraten. Erbsen untermischen und 2 Min. auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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200 ml vom Nudelwasser abschöpfen. Nudeln abgießen und mit dem abgeschöpften Nudelwasser unter die Pfifferlinge mischen. Speck und Petersilie ebenfalls unter- mischen. Mit Käse bestreut servieren.