Asia-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
Romanesco (400 g)
Salatgurke (400 g)
g g Baby-Blattspinat
El El Öl
El El Currypaste (gelb)
ml ml Kokosmilch
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl brauner Zucker
Salz
El El Limettensaft
Chiliflocken
Zubereitung
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Romanesco putzen und in Röschen teilen. Stiel schälen und würfeln. Gurke schälen, längs vierteln, entkernen. Schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
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Öl in einem weiten Topf erhitzen, Currypaste darin kurz andünsten. Romanesco 1/2 Min. mitdünsten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Aufkochen, mit Zucker und Salz kräftig würzen. 6 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Gurken zugeben und 2 Min. mitgaren. Mit Salz, Limettensaft und Chiliflocken abschmecken.
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Den Spinat kurz vor dem Servieren unter das Curry mischen und zusammenfallen lassen. Dazu passt Basmati-Reis.