Petersilien-Polenta

Schneller Teller: cremige Polenta, zartes Hähnchen und Paprika mit Biss. Mmh!
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Aus Für jeden Tag 8/2016
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Petersilien-Polenta
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 5 Stiele glatte Petersilie
  • 300 ml Milch
  • 300 ml Hühnerbrühe
  • 70 g Polenta-Grieß
  • 1 El Butter
  • 20 g Parmesan, 

    (gerieben)

  • Salz, Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 322 kcal
Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Petersilienblätter fein hacken.

  • Milch und Hühnerbrühe aufkochen. Polenta-Grieß unter Rühren einrieseln lassen und bei milder
Hitze unter ständigem Rühren 1 Min. köcheln lassen (Achtung, es spritzt!).

  • Polenta vom Herd ziehen. Butter und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie untermischen und sofort servieren.

Polenta: Video-Anleitung

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