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Petersilien-Polenta

(2)

Für jeden Tag 8/2016
Petersilien-Polenta
Foto: Matthias Haupt
Schneller Teller: cremige Polenta, zartes Hähnchen und Paprika mit Biss. Mmh!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 322 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
5

Stiel Stiele glatte Petersilie

300

ml ml Milch

300

ml ml Hühnerbrühe

70

g g Polenta

1

El El Butter

20

g g Parmesan (gerieben)

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Petersilienblätter fein hacken.
  2. Milch und Hühnerbrühe aufkochen. Polenta-Grieß unter Rühren einrieseln lassen und bei milderHitze unter ständigem Rühren 1 Min. köcheln lassen (Achtung, es spritzt!).
  3. Polenta vom Herd ziehen. Butter und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie untermischen und sofort servieren.

Polenta: Video-Anleitung

Petersilien-Polenta
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