Hähnchenbrust mit Paprikagemüse
Zutaten
2
Portionen
Paprikaschoten (gelb, rot, grün)
Zwiebeln
Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
Salz
El El Öl
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
El El Paprikamark
ml ml Hühnerbrühe
Zubereitung
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Paprikaschoten putzen, vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
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Fleisch in ca. 3 cm breite Stücke schneiden, salzen und mit 2 El Öl in einer heißen Pfanne rundum 2-3 Min. hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen.
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1 El Öl in die heiße Pfanne geben, Paprikastücke und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Paprikamark zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Fleisch zugeben, alles zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. schmoren.
Tipp
Dazu passt Petersilien-Polenta (siehe Rezept: Petersilien-Polenta)