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Bozner Sauce

Für jeden Tag 8/2016
Bozner Sauce
Foto: Matthias Haupt
Eine zum Eintauchen: cremig mit Ei und Senf.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 242 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Ei (Kl. M)

Stiel Stiele Petersilie

Bund Bund Schnittlauch

El El Weißweinessig

El El Olivenöl

Tl Tl Senf

Salz, Pfeffer

Zucker


Zubereitung

  1. 1 Ei (Kl. M) in kochendem Wasser in 10 Min. hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen.
  2. Von 2 Stielen Petersilie die Blättchen abzupfen und hacken. 1/4 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  3. 3 El Weißweinessig, 4 El Olivenöl und 1/2 Tl Senf in einer Schüssel verrühren. Ei hacken und mit den Kräutern zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce zu den Artischocken (siehe Rezept: Artischocken) servieren.