Bozner Sauce

Eine zum Eintauchen: cremig mit Ei und Senf.
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Aus Für jeden Tag 8/2016
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Ei, (Kl. M)
  • 2 Stiele Petersilie
  • 0.25 Bund Schnittlauch
  • 3 El Weißweinessig
  • 4 El Olivenöl
  • 0.5 Tl Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 242 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Ei (Kl. M) in kochendem Wasser in 10 Min. hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen.
  • Von
 2 Stielen Petersilie die Blättchen abzupfen und hacken. 1/4 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • 3 El Weißweinessig, 4 El Olivenöl und 1/2 Tl Senf in einer Schüssel verrühren. Ei hacken und mit den Kräutern zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce zu den Artischocken (siehe Rezept: Artischocken) servieren.
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