Bozner Sauce

Bozner Sauce
Foto: Matthias Haupt
Eine zum Eintauchen: cremig mit Ei und Senf.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 242 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Ei (Kl. M)

Stiel Stiele Petersilie

Bund Bund Schnittlauch

El El Weißweinessig

El El Olivenöl

Tl Tl Senf

Salz, Pfeffer

Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Ei (Kl. M) in kochendem Wasser in 10 Min. hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen.
  2. Von 2 Stielen Petersilie die Blättchen abzupfen und hacken. 1/4 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  3. 3 El Weißweinessig, 4 El Olivenöl und 1/2 Tl Senf in einer Schüssel verrühren. Ei hacken und mit den Kräutern zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce zu den Artischocken (siehe Rezept: Artischocken) servieren.