Basilikum-Tomaten-Vinaigrette
Eine zum Eintauchen: fruchtig-frisch.
Aus
Für jeden Tag 8/2016

Matthias Haupt
Zutaten
Für 2 Portionen
- 4 Stiele Basilikum
- 3 El Aceto balsamico
- 4 El Olivenöl
- 1 Tomate
- Salz, Pfeffer
- Zucker
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
-
Von 4 Stielen Basilikum die Blättchen abzupfen und fein hacken.
-
3 El Aceto balsamico und 4 El Olivenöl in einer Schüssel verrühren.
-
1 Tomate vierteln und die Kerne mit einem Messer entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Basilikum in die Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zubereitung