Basilikum-Tomaten-Vinaigrette

Basilikum-Tomaten-Vinaigrette
Foto: Matthias Haupt
Eine zum Eintauchen: fruchtig-frisch.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Schnell, Beilage, Sauce, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Stiel Stiele Basilikum

El El Aceto balsamico

El El Olivenöl

Tomate

Salz, Pfeffer

Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von 4 Stielen Basilikum die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  2. 3 El Aceto balsamico und 4 El Olivenöl in einer Schüssel verrühren.
  3. 1 Tomate viertelnund die Kerne mit einem Messer entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Basilikum in die Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.