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Basilikum-Tomaten-Vinaigrette

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Für jeden Tag 8/2016
Basilikum-Tomaten-Vinaigrette
Foto: Matthias Haupt
Eine zum Eintauchen: fruchtig-frisch.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Schnell, Beilage, Sauce, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Stiel Stiele Basilikum

3

El El Aceto balsamico

4

El El Olivenöl

1

Tomate

Salz, Pfeffer

Zucker

Zubereitung

  1. Von 4 Stielen Basilikum die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  2. 3 El Aceto balsamico und 4 El Olivenöl in einer Schüssel verrühren.
  3. 1 Tomate viertelnund die Kerne mit einem Messer entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Basilikum in die Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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