Basilikum-Tomaten-Vinaigrette

Eine zum Eintauchen: fruchtig-frisch.
1
Aus Für jeden Tag 8/2016
Kommentieren:
Basilikum-Tomaten-Vinaigrette
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Stiele Basilikum
  • 3 El Aceto balsamico
  • 4 El Olivenöl
  • 1 Tomate
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 190 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Von 4 Stielen Basilikum die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  • 3 El Aceto balsamico und
 4 El Olivenöl in einer Schüssel verrühren.
  • 1 Tomate vierteln
und die Kerne mit einem Messer entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Basilikum in die Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
nach oben