Pastizio

Ein Gericht für gesellige Runden: In Griechenland ist der Nudelauflauf mit würzigem Hack und frischem Gemüse der absolute Renner!
112
Aus Für jeden Tag 8/2016
Kommentieren:
Pastizio
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 El Öl
  • 150 g Hack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Tl Zimtpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Möhren
  • 150 g Zucchini
  • 150 g Kritharaki-Nudeln
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Tomaten
  • 2 Eier
  • 2 El Petersilie
  • 1 El Schnittlauch
  • 1 Tl getrockneter Thymian

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 702 kcal
Kohlenhydrate: 69 g
Eiweiß: 37 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack ins heiße Öl geben. Hack krümelig anbraten.
  • Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 1 Min. mitbraten. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Möhren zugeben. Zucchini zugeben.
  • Gemüse unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Min. mit­ garen. Nudeln in die Pfanne geben, Gemuüse­brühe zugießen und aufkochen. Tomaten zugeben, aufkochen, salzen und pfeffern.
  • Auf dem Rost im unteren Ofendrittel bei 180 Grad 30 Min. garen. Eier, Kräuter, Salz und Pfeffer verquir­len, zugeben, 10 Min. im Ofen fertig garen.
nach oben