Pastizio
Zutaten
2
Portionen
El El Öl
g g Hackfleisch (gemischt)
Zwiebel (gewürfelt)
Knoblauchzehe (gewürfelt)
Tl Tl Zimt (gemahlen)
Salz, Pfeffer
g g Möhren (geraspelt)
g g Zucchini (geraspelt)
g g Kritharaki-Nudeln
ml ml Gemüsebrühe
g g Tomaten (stückig)
Eier (Kl. M)
El El Petersilie (gehackt)
El El Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
Tl Tl Thymian (getrocknet)
Zubereitung
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack ins heiße Öl geben. Hack krümelig anbraten.
-
Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 1 Min. mitbraten. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Möhren zugeben. Zucchini zugeben.
-
Gemüse unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Min. mit garen. Nudeln in die Pfanne geben, Gemuüsebrühe zugießen und aufkochen. Tomaten zugeben, aufkochen, salzen und pfeffern.
-
Auf dem Rost im unteren Ofendrittel bei 180 Grad 30 Min. garen. Eier, Kräuter, Salz und Pfeffer verquirlen, zugeben, 10 Min. im Ofen fertig garen.