Kokos-Crêpes

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Aus essen & trinken 8/2016
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Kokos-Crêpes
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 130 g Reismehl, 

    (Asia-Laden; auf keinen Fall Klebreismehl verwenden)

  • Salz
  • Zucker
  • 1 gestr. Tl Kurkuma
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Ei, 

    (Kl. M)

  • 6 Tl Sonnenblumenöl

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 192 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Reismehl, je 1 gestrichenen Tl Salz und Zucker und Kurkuma in einer Schüssel mischen. Kokosmilch,
 150 ml Wasser und Ei zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Teig 15 Minuten quellen lassen.

  • Je 1/2 Tl Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne (16 cm Ø) erhitzen und aus dem Teig 8-12 dünne Crêpes backen. Crêpes warm oder kalt nach Belieben belegen, aufrollen und servieren.