VG-Wort Pixel

Überbackene Schnitte mit Senf und Pesto

Überbackene Schnitte mit Senf und Pesto
Mal was einfaches, aber sehr leckeres für das Abendessen.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Scheibe
5

Scheibe Scheiben Zwiebeln (sehr dünn geschnitten)

1

Scheibe Scheiben dunkles Brot

2

Scheibe Scheiben Wurst (gern etwas würziges)

1

Scheibe Scheiben Käse

0.5

Tl Tl Senf

0.5

Tl Tl Pesto alla Genovese

Butter

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Brot dünn mit Butter beschmieren, Wurst drauflegen, dann die Zwiebelscheiben. Senf und das Pesto miteinander vermischen und darüber geben. Oben drauf den Käse.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C kurz überbacken.
Tipp Ganz simple Geschichte, aber die Kombination wird Euch aus den Latschen hauen. Extrem lecker!