Überbackene Schnitte mit Senf und Pesto

Mal was einfaches, aber sehr leckeres für das Abendessen.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Scheibe

Scheibe Scheiben Zwiebeln (sehr dünn geschnitten)

Scheibe Scheiben dunkles Brot

Scheibe Scheiben Wurst (gern etwas würziges)

Scheibe Scheiben Käse

Tl Tl Senf

Tl Tl Pesto alla Genovese

Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Brot dünn mit Butter beschmieren, Wurst drauflegen, dann die Zwiebelscheiben. Senf und das Pesto miteinander vermischen und darüber geben. Oben drauf den Käse.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C kurz überbacken.
Tipp Ganz simple Geschichte, aber die Kombination wird Euch aus den Latschen hauen. Extrem lecker!

Mehr Rezepte