Tortilla de Gambas
Zutaten
2
Portionen
Riesengarnelen (TK, ohne Kopf und Schale)
Tl Tl Zitronensaft
El El Olivenöl
Eier (Kl. M)
Salz, Pfeffer
Stiel Stiele glatte Petersilie
Baguette (etwas)
Zubereitung
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Garnelen auftauen lassen.
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Garnelen und Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen darin rundum 2 Min. anbraten.
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Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier über die Garnelen gießen und bei milder Hitze 5 Min. stocken lassen. Tortilla vorsichtig auf einen leicht geölten Teller gleiten lassen und umgedreht zurück in die Pfanne stürzen. Weitere 5 Min. stocken lassen, bis die Tortilla leicht gebräunt ist.
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Tortilla in Stücke schneiden. Abgezupfte Petersilienblätter grob hacken. Tortilla mit Petersilie bestreuen und mit Baguette servieren.