Nudelauflauf mit weißen Bohnen
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen weiße Bohnen (425 g Füllmenge)
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g Tomaten
El El Olivenöl
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Salz
g g Nudeln (kurz)
ml ml Gemüsebrühe (heiß)
Kugel Kugeln Mozzarella
g g Parmesan (frisch gerieben)
Blättchen Blättchen Basilikum
Zubereitung
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Bohnen im Sieb abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten vierteln, dabei den Stielansatz entfernen. Viertel quer halbieren.
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Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Min. unter rühren dünsten. Paprikapulver und Tomaten untermischen, salzen. Bohnen, Nudeln und Brühe untermischen und aufkochen.
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Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 grad) vorheizen. Mozzarella würfeln. Erst Mozzarella, dann Parmesan auf die Nudeln streuen.
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Im heißen Ofen auf mittlerem Rost 20-25 Min. goldbraun backen. Mit Basilikum bestreuen.