Porridge mit Früchten

Porridge mit Früchten
Foto: Maike Jessen
Perfekter Start für einen Tag am Strand: Eine Handvoll Nüsse lassen es krachen.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 642 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Nusskerne (gehackt, gemischt)

Zuckermelone

g g Brombeeren

ml ml Milch

g g Haferflocken (blütenzart, z.B. Köllnflocken)

Zimt (gemahlen)

El El Honig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nüsse in einem Topf goldgelb rösten, abkühlen lassen. Melone entkernen, schälen und würfeln. Brombeeren verlesen und je nach Größe halbieren. Früchte mischen.
  2. Milch unter Rühren aufkochen. Haferflocken einrühren und bei milder Hitze 5 min. unter gelegentlichem Rühren quellen lassen. In 2 tiefe Teller geben und mit 1 Prise Zimt bestreuen. mit Honig beträufeln und mit Früchten und Nüssen servieren.

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