Würstchen-Chili
Zutaten
3
Portionen
Dose Dosen Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
Zwiebel
g g Cabanossi
g g Wiener Würstchen
El El Öl
Dose Dosen Tomaten (stückig; à 400 g)
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Chiliflocken
Frühlingszwiebeln
Zucker
Zimt (gemahlen)
Zubereitung
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Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. Cabanossi würfeln. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
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Öl in einem Topf erhitzen. Cabanossi darin hellbraun braten. Zwiebeln kurz mitbraten. Kichererbsen, Tomaten und Brühe zugeben. mit Salzund Chiliflocken pikant würzen. Bei mittlerer Hitze 10 min. köcheln lassen.
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Frühlingszwiebeln putzen, schräg in dünne Ringe schneiden. Sauce mit Salz, je 1 Prise Zucker und Zimt abschmecken. Würstchen zugeben, 2 min. erwärmen. mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren