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Ratatouille mit Ziegenkäse

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Für jeden Tag 9/2016
Ratatouille mit Ziegenkäse
Foto: Maike Jessen
Herrlich nach einem Strandspaziergang: Gemüse satt mit Oregano und Basilikum.
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Paprikaschoten (rot)

1

Paprikaschote (gelb)

2

Zucchini

2

Zwiebeln

1

Aubergine

500

g g Tomaten

4

El El Öl

Salz, Pfeffer

2

Tl Tl Oregano (getrocknet)

Zucker

6

Stiel Stiele Basilikum

200

g g Ziegenfrischkäse

1

Baguette

Zubereitung

  1. Paprikaschoten putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen, längs vierteln und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Aubergine putzen und 2 cm groß würfeln. Tomaten putzen und würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika 1 min. anbraten. Zucchini und Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Auberginen zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, 5 min. weiterbraten. Tomaten und Oregano zugeben. aufkochen und bei milder Hitze 10-15 min. garen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
  3. Ratatouille mit abgezupften Basilikumblättchen bestreuen, mit Ziegenkäse und Baguette servieren.
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