Ratatouille mit Ziegenkäse
Zutaten
4
Portionen
Paprikaschoten (rot)
Paprikaschote (gelb)
Zucchini
Zwiebeln
Aubergine
g g Tomaten
El El Öl
Salz, Pfeffer
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Zucker
Stiel Stiele Basilikum
g g Ziegenfrischkäse
Baguette
Zubereitung
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Paprikaschoten putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen, längs vierteln und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Aubergine putzen und 2 cm groß würfeln. Tomaten putzen und würfeln.
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Öl in einem Topf erhitzen. Paprika 1 min. anbraten. Zucchini und Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Auberginen zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, 5 min. weiterbraten. Tomaten und Oregano zugeben. aufkochen und bei milder Hitze 10-15 min. garen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
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Ratatouille mit abgezupften Basilikumblättchen bestreuen, mit Ziegenkäse und Baguette servieren.