Steakbrötchen mit Salsa
Zutaten
1
Portion
El El Öl
Schweinekotelett (200 g)
Salz, Pfeffer
g g Bio-Salatgurke
g g Äpfel
Stiel Stiele Dill
El El Weißweinessig
Zucker
Roggenbrötchen
Tl Tl Mayonnaise
Salatblatt
Zubereitung
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2 El Öl in einer heißen Pfanne erhitzen. Kotelett salzen, pfeffern, von jeder Seite 5-7 Min. braten. Vollständig abkühlen lassen. Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Gurke längs in Streifen schneiden, dann würfeln. In eine Schüssel geben.
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Apfel vierteln, entkernen und klein würfeln. Dill von den Stielen zupfen, hacken. Alles zu den Gurken geben, mit Essig und 2 El Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Brötchen halbieren, mit Mayonnaise bestreichen. Salat waschen, trocken schleudern, auf das Brötchen legen. Steak in dünne Scheiben schneiden undauf den Salat legen. Kurz vor dem Servieren Salsa auf das Fleisch geben.