Hähnchen-Gemüse-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
El El Öl
Hähnchenbrustfilets (à 180 g, halbiert)
Salz
Zucchini (in halben Scheiben)
Paprikaschote (gelb; in 2 cm großen Stücken)
Tomaten (getrocknet, (in Öl; in Streifen geschnitten))
El El Crème fraîche
ml ml Hühnerbrühe
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Oregano (getrocknet)
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
-
2 El Öl stark erhitzen. Fleisch salzen und 4 Min. hellbraun braten. Fleisch nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen.
-
1 El Öl in die Pfanne geben. Zucchini zugeben. Paprika zugeben und alles hellbraun braten. Getrocknete Tomaten zugeben, salzen. Crème fraîche zugeben. Brühe zugeben. Mit Salz, Paprikapulver und Oregano würzen. Fleisch zugeben.
-
Zugedeckt 10 Min. garen. Zugedeckt 10 Min. garen.