Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Hähnchen-Gemüse-Pfanne
Foto: Maike Jessen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 462 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Öl

Hähnchenbrustfilets (à 180 g, halbiert)

Salz

Zucchini (in halben Scheiben)

Paprikaschote (gelb; in 2 cm großen Stücken)

Tomaten (getrocknet, (in Öl; in Streifen geschnitten))

El El Crème fraîche

ml ml Hühnerbrühe

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Tl Tl Oregano (getrocknet)

El El Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 El Öl stark erhitzen. Fleisch salzen und 4 Min. hellbraun braten. Fleisch nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen.
  2. 1 El Öl in die Pfanne geben. Zucchini zugeben. Paprika zugeben und alles hellbraun braten. Getrocknete Tomaten zugeben, salzen. Crème fraîche zugeben. Brühe zugeben. Mit Salz, Paprikapulver und Oregano würzen. Fleisch zugeben.
  3. Zugedeckt 10 Min. garen. Zugedeckt 10 Min. garen.