Rindfleisch-Mais-Pfanne

Rindfleisch-Mais-Pfanne
Foto: Maike Jessen
Tolle Idee! In Salatblättern angerichtet wandert alles direkt von der Hand in den Mund.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 645 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Rinderhüftsteaks

Maiskolben (frisch)

Zwiebel (rot)

Peperoni (rot)

Römersalatherz

Bund Bund Koriandergrün

El El Olivenöl

Salz, Pfeffer

ml ml Gemüsebrühe

El El Limettensaft

g g Schmand

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Maiskolben putzen, die Hülsen, Blätter und Fasern entfernen. Maiskörner mit einem großen Küchenmesser von den Kolben schneiden. Zwiebel vierteln, in dünne Streifen schneiden. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Römersalat putzen, in die einzelnen Blätter teilen. Koriander abzupfen.
  2. Fleisch in 2 El heißem Öl in einer Pfanne bei starker Hitze 1-2 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Mais, Zwiebeln, 1 El Öl und Peperoni in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze 5-6 Min. anbraten. Brühe angießen, kurz aufkochen. Fleisch zugeben, wieder erwärmen. Mit Limettensaft, Salz und evtl. Pfeffer würzen. 2/3 des Korianders untermischen, in den Salatblättern anrichten. Schmand darauf verteilen, mit restlichem Koriander bestreut servieren.

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