Rindfleisch-Mais-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
g g Rinderhüftsteak
Maiskolben (frisch)
Zwiebel (rot)
Peperoni (rot)
Römersalatherz
Bund Bund Koriandergrün
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe
El El Limettensaft
g g Schmand
Zubereitung
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Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Maiskolben putzen, die Hülsen, Blätter und Fasern entfernen. Maiskörner mit einem großen Küchenmesser von den Kolben schneiden. Zwiebel vierteln, in dünne Streifen schneiden. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Römersalat putzen, in die einzelnen Blätter teilen. Koriander abzupfen.
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Fleisch in 2 El heißem Öl in einer Pfanne bei starker Hitze 1-2 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Mais, Zwiebeln, 1 El Öl und Peperoni in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze 5-6 Min. anbraten. Brühe angießen, kurz aufkochen. Fleisch zugeben, wieder erwärmen. Mit Limettensaft, Salz und evtl. Pfeffer würzen. 2/3 des Korianders untermischen, in den Salatblättern anrichten. Schmand darauf verteilen, mit restlichem Koriander bestreut servieren.