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Brathähnchensalat

(5)

Für jeden Tag 9/2016
Brathähnchensalat
Foto: Maike Jessen
Schneller können Sie nicht in Form kommen - und leckerer auch nicht.
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 469 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Brathähnchen

1

Glas Gläser gegrillte Paprika (340 g, Einwaage 210 g)

1

Avocado

3

El El Limettensaft

Salz, Pfeffer

4

Stiel Stiele Dill

150

g g griechischer Sahnejoghurt

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch von den Knochen zupfen und in eine Schüssel geben, Haut enfernen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Grob würfeln. alle vorbereiteten Zutaten mischen, mit Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Dill von den Stielen zupfen und hacken. Mit dem Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Salat servieren.
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