Brathähnchensalat

Brathähnchensalat
Foto: Maike Jessen
Schneller können Sie nicht in Form kommen - und leckerer auch nicht.
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 469 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Brathähnchen

Glas Gläser gegrillte Paprika (340 g, Einwaage 210 g)

Avocado

El El Limettensaft

Salz, Pfeffer

Stiel Stiele Dill

g g griechischer Sahnejoghurt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch von den Knochen zupfen und in eine Schüssel geben, Haut enfernen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Grob würfeln. alle vorbereiteten Zutaten mischen, mit Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Dill von den Stielen zupfen und hacken. Mit dem Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Salat servieren.

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