Brathähnchensalat
Schneller können Sie nicht in Form kommen - und leckerer auch nicht.
Aus
Für jeden Tag 9/2016

Maike Jessen
Zutaten
Für 2 Portionen
- 0.5 Brathähnchen
- 1 Glas gegrillte Paprika, (340 g, Einwaage 210 g)
- 1 Avocado
- 3 El Limettensaft
- Salz, Pfeffer
- 4 Stiele Dill
- 150 g griechischer Sahnejoghurt
Zeit
Arbeitszeit: 40 Min.
Nährwert
Pro Portion 469 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 43 g
Fett: 26 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
Kategorien
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Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
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Hähnchenfleisch von den Knochen zupfen und in eine Schüssel geben, Haut enfernen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Grob würfeln. alle vorbereiteten Zutaten mischen, mit Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Dill von den Stielen zupfen und hacken. Mit dem Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Salat servieren.
Zubereitung