Grießbrei mit Karamellsauce
Zutaten
2
Portionen
ml ml Milch
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
Salz
g g Grieß
g g Karamell-Toffees
ml ml Schlagsahne
g g Zartbitterschokolade
g g Erdnusskerne (gesalzen)
Zubereitung
-
Milch, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz auf kochen. Unter ständigem Rühren Grieß einrieseln lassen, Masse bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen.
-
Grießbrei unter gelegentlichem Rühren lauwarm abkühlen lassen.
-
40 g KaramellToffees grob hacken und mit der Sahne in einen Topf geben. Unter Rühren langsam in der heißen Sahne auflösen. Restliche KaramellToffees, Schokolade und Erdnüsse grob hacken und mit der Karamellsauce zum Grießbrei servieren.