Schoko-Hummus
Zutaten
4
Portionen
g g Mandeln
Stück Stück Datteln (entkernt)
Dose Dosen Kichererbsen (400 g, 265 g Abtropfgewicht)
g g Kakao
Tl Tl Agavendicksaft
g g Kokosöl
Vanilleschote (das ausgekratzte Mark davon)
Prise Prisen Zimt
ml ml Hafermilch
Zubereitung
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Mandeln in einem Blitzhacker 3-5 Minuten sehr fein mahlen.
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Kichererbsen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit den Mandeln und den restlichen Zutaten zu einer feinen Creme pürieren.
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Das Schoko-Hummus direkt servieren.
Tipp
Das Schoko-Hummus schmeckt toll als Dessert, Brotaufstrich und Dip. Servieren Sie es mit frischem Obst, Reiswaffeln, Keksen, Brot oder Mini-Brezeln. Im Kühlschrank ist es bis zu einer Woche haltbar.