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Rote-Bete-Apfel-Smoothie

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essen & trinken 9/2016
Rote-Bete-Apfel-Smoothie
Foto: Ulrike Holsten
Nicht zu sehen, aber wichtig: Das Mandelmus sorgt dafür, dass der Körper die fettlöslichen Vitamine aufnehmen kann.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 172 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Rote Bete (Vakuumpack)

2

Äpfel (säuerlich, z.B. Elstar)

300

ml ml Apfel-Direksaft (naturtrüb)

200

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

Salz

2

Tl Tl Mandelmus (weiß, Naturkostladen)

150

g g Crushed Ice

Zubereitung

  1. Rote Bete grob in Stücke schneiden (mit Küchenhandschuhen arbeiten!), Äpfel vierteln, entkernen und grob in Stücke schneiden. Äpfel, Rote Bete, Apfel- und Orangensaft, 1 Prise Salz, Mandelmus und Eis in den Mixer geben und sehr fein pürieren. Sofort servieren.
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