Rote-Bete-Apfel-Smoothie

Rote-Bete-Apfel-Smoothie
Foto: Ulrike Holsten
Nicht zu sehen, aber wichtig: Das Mandelmus sorgt dafür, dass der Körper die fettlöslichen Vitamine aufnehmen kann.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 172 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Rote Beten (Vakuumpack)

Äpfel (säuerlich, z.B. Elstar)

ml ml Apfel-Direksaft (naturtrüb)

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

Salz

Tl Tl Mandelmus (weiß, Naturkostladen)

g g Crushed Ice

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rote Bete grob in Stücke schneiden (mit Küchenhandschuhen arbeiten!), Äpfel vierteln, entkernen und grob in Stücke schneiden. Äpfel, Rote Bete, Apfel- und Orangensaft, 1 Prise Salz, Mandelmus und Eis in den Mixer geben und sehr fein pürieren. Sofort servieren.