Weiße Sangria

Weiße Sangria
Foto: Christian Lohfink
Am besten kalt: Lassen Sie die Sangria gut durchkühlen, bevor Sie die Limonade dazugeben
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Grillen, Getränke, Kräuter, Obst

Pro Portion

Energie: 136 kcal, Kohlenhydrate: 13 g,

Zutaten

Für
24
Gläser

g g Zucker

Orangen (Bio)

Zitronen (Bio)

Pfirsiche

Erdbeeren

Flasche Flaschen Cava (à 750 ml)

ml ml weißer Wermut (süß)

ml ml weißer Wermut (trocken)

l l Zitronenlimonade (weiß)

Eiswürfel

Stiel Stiele Minze (zum Garnieren)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und 1 Minute sprudelnd kochen. Sirup abkühlen lassen.
  2. Orangen und Zitronen heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, Scheiben vierteln. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Erdbeeren putzen und halbieren.
  3. Obst mit Sirup, Cava und Wermut in ein Bowlengefäß füllen, mischen und mit Limonade aufgießen. Mit Eiswürfeln und Minze servieren.

Mehr Rezepte