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Weiße Sangria

essen & trinken 9/2016
Weiße Sangria
Foto: Christian Lohfink
Am besten kalt: Lassen Sie die Sangria gut durchkühlen, bevor Sie die Limonade dazugeben
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Grillen, Getränke, Kräuter, Obst

Pro Portion

Energie: 136 kcal, Kohlenhydrate: 13 g,

Zutaten

Für
24
Gläser
100

g g Zucker

2

Orangen (Bio)

3

Zitronen (Bio)

2

Pfirsiche

12

Erdbeeren

3

Flasche Flaschen Cava (à 750 ml)

250

ml ml weißer Wermut (süß)

25

ml ml weißer Wermut (trocken)

1

l l Zitronenlimonade (weiß)

Eiswürfel

2

Stiel Stiele Minze (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und 1 Minute sprudelnd kochen. Sirup abkühlen lassen.
  2. Orangen und Zitronen heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, Scheiben vierteln. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Erdbeeren putzen und halbieren.
  3. Obst mit Sirup, Cava und Wermut in ein Bowlengefäß füllen, mischen und mit Limonade aufgießen. Mit Eiswürfeln und Minze servieren.