Weiße Sangria
Zutaten
24
Gläser
g g Zucker
Orangen (Bio)
Zitronen (Bio)
Pfirsiche
Erdbeeren
Flasche Flaschen Cava (à 750 ml)
ml ml weißer Wermut (süß)
ml ml weißer Wermut (trocken)
l l Zitronenlimonade (weiß)
Eiswürfel
Stiel Stiele Minze (zum Garnieren)
Zubereitung
-
Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und 1 Minute sprudelnd kochen. Sirup abkühlen lassen.
-
Orangen und Zitronen heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, Scheiben vierteln. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Erdbeeren putzen und halbieren.
-
Obst mit Sirup, Cava und Wermut in ein Bowlengefäß füllen, mischen und mit Limonade aufgießen. Mit Eiswürfeln und Minze servieren.