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Zwetschgen-Smoothie

(7)

essen & trinken 9/2016
Zwetschgen-Smoothie
Foto: Ulrike Holsten
Zwetschgen-Sorbet mit Ingwersirup und Crushed Ice. Eiskalt erwischt besonders fruchtig.
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Smoothie, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
3
Gläser
20

g g Ingwer (frisch)

50

g g Zucker

250

g g Zwetschgen-Sorbet (siehe Rezepte: Zwetschgen-Sorbet)

150

g g Crushed Ice

100

ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Zubereitung

  1. Ingwer in sehr feine Würfel schneiden. Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen und 1-2 Minuten sirupartig einkochen lassen. Ingwer zugeben und 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Ingwersirup, Zwetschgen-Sorbet, Crushed Ice und Mineralwasser in einen Küchenmixer geben und fein pürieren. Smoothie in 3 Gläser füllen und sofort servieren.
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