Zwetschgen-Smoothie

Zwetschgen-Smoothie
Foto: Ulrike Holsten
Zwetschgen-Sorbet mit Ingwersirup und Crushed Ice. Eiskalt erwischt besonders fruchtig.
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Smoothie, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
3
Gläser

g g Ingwer (frisch)

g g Zucker

g g Zwetschgen-Sorbet (siehe Rezepte: Zwetschgen-Sorbet)

g g Crushed Ice

ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ingwer in sehr feine Würfel schneiden. Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen und 1-2 Minuten sirupartig einkochen lassen. Ingwer zugeben und 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Ingwersirup, Zwetschgen-Sorbet, Crushed Ice und Mineralwasser in einen Küchenmixer geben und fein pürieren. Smoothie in 3 Gläser füllen und sofort servieren.

Mehr Rezepte