Anzeige
Anzeige

Zwetschgen-Shake

essen & trinken 9/2016
Zwetschgen-Shake
Foto: Ulrike Holsten
Mit Milch und Joghurt aufgemixtes Zwetschgensorbet. Leicht gesüßt, mit Zimt gepimpt, cooles Ding für zwischendurch.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 187 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
3
Gläser
200

g g Zwetschgen-Sorbet (3 Kugeln à 60-75 g; siehe Rezept: Zwetschgen-Sorbet)

200

g g Joghurt (3,5 % Fett; eiskalt)

100

ml ml Milch

Zimptulver

4

El El Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Zwetschgen-Sorbet mit Joghurt, Milch, 1 Prise Zimt und Agavendicksaft im Küchenmixer kurz pürieren. Shake in 3 Gläser füllen und sofort servieren.
VG-Wort Pixel