Zwetschgen-Shake

Zwetschgen-Shake
Foto: Ulrike Holsten
Mit Milch und Joghurt aufgemixtes Zwetschgensorbet. Leicht gesüßt, mit Zimt gepimpt, cooles Ding für zwischendurch.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 187 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
3
Gläser

g g Zwetschgen-Sorbet (3 Kugeln à 60-75 g; siehe Rezept: Zwetschgen-Sorbet)

g g Joghurt (3,5 % Fett; eiskalt)

ml ml Milch

Zimptulver

El El Agavendicksaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwetschgen-Sorbet mit Joghurt, Milch, 1 Prise Zimt und Agavendicksaft im Küchenmixer kurz pürieren. Shake in 3 Gläser füllen und sofort servieren.

Mehr Rezepte