Pilzrahm-Medaillons
Zutaten
2
Portionen
g g Schweinefilet
g g Champignons
ml ml Schlagsahne
g g Spätzle (frisch, Kühlregal)
Bund Bund Petersilie
Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Filet in 6 gleich dicke Medaillons schneiden. Champignons putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Medaillons von beiden Seiten ca. 2 Min. scharf anbraten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.
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Champignons in die Pfanne geben und 2-3 Min. unter gelegentlichem Wenden scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Sahne ablöschen, die Filets wieder zugeben und bei milder Hitze ca. 5 Min. garen.
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Spätzle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Petersilie fein hacken. Zur Pilzsauce geben. Mit den Spätzle servieren.