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Pilzrahm-Medaillons

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Für jeden Tag 10/2016
Pilzrahm-Medaillons
Foto: Matthias Haupt
Gut, dass es fertige Spätzle gibt. So ist alles in 30 Minuten auf dem Tisch.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 956 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 66 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Schweinefilet

250

g g Champignons

200

ml ml Schlagsahne

500

g g Spätzle (frisch, Kühlregal)

0.5

Bund Bund Petersilie

Öl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Filet in 6 gleich dicke Medaillons schneiden. Champignons putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Medaillons von beiden Seiten ca. 2 Min. scharf anbraten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.
  2. Champignons in die Pfanne geben und 2-3 Min. unter gelegentlichem Wenden scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Sahne ablöschen, die Filets wieder zugeben und bei milder Hitze ca. 5 Min. garen.
  3. Spätzle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Petersilie fein hacken. Zur Pilzsauce geben. Mit den Spätzle servieren.