Pilzrahm-Medaillons

Pilzrahm-Medaillons
Foto: Matthias Haupt
Gut, dass es fertige Spätzle gibt. So ist alles in 30 Minuten auf dem Tisch.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 956 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 66 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Schweinefilets

g g Champignons

ml ml Schlagsahne

g g Spätzle (frisch, Kühlregal)

Bund Bund Petersilie

Öl

Salz, Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Filet in 6 gleich dicke Medaillons schneiden. Champignons putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Medaillons von beiden Seiten ca. 2 Min. scharf anbraten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.
  2. Champignons in die Pfanne geben und 2-3 Min. unter gelegentlichem Wenden scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Sahne ablöschen, die Filets wieder zugeben und bei milder Hitze ca. 5 Min. garen.
  3. Spätzle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Petersilie fein hacken. Zur Pilzsauce geben. Mit den Spätzle servieren.

Mehr Rezepte