Zucchininudeln à la Carbonara
Zutaten
2
Portionen
Zucchini (mittelgroß)
g g Bacon (in Scheiben)
El El Öl
Ei (Kl. M)
ml ml Schlagsahne (oder Cremefine)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne nudelartige Streifen schälen.
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Bacon quer in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten. auf einen Teller geben und beiseitestellen.
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Öl und Zucchininudeln in die Pfanne, in der der Speck gebraten wurde, geben, unter Rühren 2 Min. anbraten und bissfest garen.
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Ei und Sahne verquirlen, mit wenig Salz und etwas Pfeffer würzen. Unter die Zucchininudeln rühren und sofort von der Kochstelle nehmen, damit das Ei nur bindet und nicht stockt.
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Mit dem krossen Speck bestreut servieren.
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