Karamell-Bananen-Quark

Karamell-Bananen-Quark
Foto: Matthias Haupt
Wir haben den sahnigen Quark mit Orangensaft und -schale frisch gemacht!
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 576 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Orange (Bio)

g g Sahnequark (40 %)

ml ml Karamellsauce: (Fertigprodukt)

Bananen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Orange heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, Saft auspressen.
  2. Quark in einer Schüssel mit Orangensaft und -schale glatt rühren, mit der Hälfte der Karamellsauce verrühren.
  3. Bananen in Scheiben schneiden, 2/3 der Scheiben unter den Quark heben und auf 2 Schalen verteilen. Mit restlichen Bananenscheiben garnieren und mit Karamellsauce beträufelt servieren.

Mehr Rezepte