Ziegenkäse-Pies
Zutaten
2
Portionen
g g Bacon (Scheiben)
g g Ziegenfrischkäsetaler (2 x 5 St.)
Pk. Pk. Blätterteig (275 g; Kühlregal)
Ei (Kl. M)
El El Milch
g g Rote Bete (gegart; vakuumiert)
Zwiebel
El El Senf (körnig)
Tl Tl Honig
El El Aceto balsamico
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Bacon-Scheiben quer halbieren, je 1/2 Scheibe um die Ziegenfrischkäsetaler legen. Blätterteig entrollen und in 10 Quadrate schneiden. Ziegenkäse-Speck-Taler darin einschlagen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Ei mit Milch verquirlen und die Päckchen damit bepinseln. Im heißen Ofen im unteren Ofendrittelca. 25 Min. goldbraun backen.
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Für den Salat Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf Tellern anrichten. Zwiebel fein würfeln, mit Senf, Honig, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen und über die Rote Bete träufeln.
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Pies aus dem Ofen nehmen, nur kurz abkühlen lassen und mit dem Rote-Bete-Salat anrichten.