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Lachs-Pasta

Für jeden Tag 10/2016
Lachs-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Zucchini und Lachs auf hoher See in zitrusfrischer Sahnesauce mit Wermutnote.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1010 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Lachsfilet (ohne Haut)

2

Zucchini (klein)

2

Schalotten

50

ml ml Wermut

500

ml ml Gemüsebrühe

200

ml ml Schlagsahne

200

g g Tagliatelle

Salz, Pfeffer

0.5

Zitrone (Saft und Schale; Bio)

Zubereitung

  1. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und 2,5 cm groß würfeln. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten in dünne halbe Ringe schneiden.
  2. Wermut, Brühe und Sahne in einem hohen Topf aufkochen, Pasta zugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Min. offen kochen lassen.
  3. Zucchini, Schalotten und Lachs zugeben, weitere 3-4 Min. köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken. Auf Tellern anrichten.