Lachs-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Lachsfilet (ohne Haut)
Zucchini (klein)
Schalotten
ml ml Wermut
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
g g Tagliatelle
Salz, Pfeffer
Zitrone (Saft und Schale; Bio)
Zubereitung
-
Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und 2,5 cm groß würfeln. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten in dünne halbe Ringe schneiden.
-
Wermut, Brühe und Sahne in einem hohen Topf aufkochen, Pasta zugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Min. offen kochen lassen.
-
Zucchini, Schalotten und Lachs zugeben, weitere 3-4 Min. köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken. Auf Tellern anrichten.