Asia-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g grüne Bohnen (ersatzweise TK)
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
Chilischote (rot)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
ml ml Sojasauce
g g Spaghettini
g g Garnelen (klein, roh; geputzt, küchenfertig)
Zubereitung
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Bohnen waschen und putzen. Ingwer fein reiben. Knoblauch durchpressen. Chili längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden.
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Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
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500 ml Wasser, Ingwer, Knoblauch, Chili, den grünen Teil der Frühlingszwiebeln und Sojasauce aufkochen.
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Spaghettini einmal durchbrechen, mit den Bohnen in die heiße Brühe geben und bei mittlerer Hitze offen kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
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Nach 7 Min. Garnelen und übrige Frühlingszwiebeln zugeben undca. 2 Min. mitgaren. Pasta auf Tellern anrichten
Tipp
Bevorzugen Sie Garnelen in Bio-Qualität. Sie haben mehr Platz im Zuchtbecken, sind dadurch weniger krankheitsanfällig und müssen so auch weniger mit Antibiotika behandelt werden als solche auch konventioneller Zucht.