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Fenchel-Mett-Pasta

(5)

Für jeden Tag 10/2016
Fenchel-Mett-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Würziges Mett macht sie zu unserer Lieblings-Pasta!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 776 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Mett

1

El El Fenchelsaat

280

g g Kirschtomaten

1

Bund Bund Petersilie

500

ml ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

200

g g Spirelli

50

g g Parmesan

Zubereitung

  1. Mett in kleine Stücke zupfen. Fenchelsaat grob mörsern. Tomaten waschen und halbieren. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.
  2. Brühe in einem weiten Topf aufkochen, mit Salz würzen, Spirelli und Fenchelsaat zugeben, 5 Min. offen kochen lassen. Mett, Tomaten und Petersilie zugeben, unter gelegentlichem Rühren weitere 4-5 Min. kochen lassen, bis die Pasta garist und die Flüssigkeit fast komplett aufgenommen wurde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Pasta auf Teller verteilen und Parmesan darüberreiben.
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