Fenchel-Mett-Pasta

Fenchel-Mett-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Würziges Mett und eine feine Anisnote machen sie zu unserer Lieblings-Pasta!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 776 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Mett

El El Fenchelsaat

g g Kirschtomaten

Bund Bund Petersilie

ml ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

g g Spirelli

g g Parmesan

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mett in kleine Stücke zupfen. Fenchelsaat grob mörsern. Tomaten waschen und halbieren. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.
  2. Brühe in einem weiten Topf aufkochen, mit Salz würzen, Spirelli und Fenchelsaat zugeben, 5 Min. offen kochen lassen. Mett, Tomaten und Petersilie zugeben, unter gelegentlichem Rühren weitere 4-5 Min. kochen lassen, bis die Pasta garist und die Flüssigkeit fast komplett aufgenommen wurde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Pasta auf Teller verteilen und Parmesan darüberreiben.

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