Rahmgemüse
Zutaten
2
Portionen
Möhren
g g Pfifferlinge
El El Butter
El El Honig
ml ml Weißwein
ml ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Möhren schälen, längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren.
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Butter in einer Pfanne zerlassen, das Gemüse darin andünsten. Honig zugeben, kurz karamellisieren, dann mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Sahne zugeben und bei milder Hitze ca. 6 Min. köcheln lassen, bis die Möhren gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Schluss darüberstreuen. Mit Sauerkraut-Kartoffel-Taler (s. Rezept: Sauerkraut-Kartoffel-Taler) servieren.