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Rahmgemüse

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Für jeden Tag 10/2016
Rahmgemüse
Foto: Matthias Haupt
Möhren und Pfifferlinge entpuppen sich als perfekte Begleiter für knusprige Sauerkraut-Kartoffel-Taler.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Möhren

100

g g Pfifferlinge

1

El El Butter

1

El El Honig

100

ml ml Weißwein

200

ml ml Schlagsahne

Salz, Pfeffer

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Möhren schälen, längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen, das Gemüse darin andünsten. Honig zugeben, kurz karamellisieren, dann mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Sahne zugeben und bei milder Hitze ca. 6 Min. köcheln lassen, bis die Möhren gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Schluss darüberstreuen. Mit Sauerkraut-Kartoffel-Taler (s. Rezept: Sauerkraut-Kartoffel-Taler) servieren.
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