Risotto mit Salsiccia
Zutaten
2
Portionen
g g Risotto-Reis
St. St. Schalotten (fein gewürfelt)
Zehe Zehen Knoblauch
g g Paremesan (gerieben)
Glas Gläser Weißwein
l l Brühe
El El Butter
El El Olivenöl
Salsicce
Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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Für das Risotto die Schalotten- und Knoblauchwürfel in einer Mischung aus etwas Butter und Olivenöl leicht glasig anschwitzen. Reis hinzugeben und glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen.
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Weißwein einkochen lassen und 1-2 Kellen heiße Brühe zum Reis geben, sodass der Reis leicht bedeckt ist, und umrühren. Sobald die Brühe fast verköchelt ist, wieder 1-2 Kellen Brühe zum Reis geben. Dies etwa 20 Minuten solange fortführen, bis der Reis schlotzig ist und ein Großteil der Brühe verkocht ist.
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Währenddessen die Salsiccia in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
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Sobald der Reis gar ist, Parmesan und ein Stückchen Butter hineingeben und unterrühren, anschließend die Salsiccia hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.