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Williams Tonic

(21)

essen & trinken 10/2016
Williams Tonic
Foto: Christian Lohfink
Wie ein duftendes Gemälde im Glas: zartes Grenadine- Rot auf birnengelbem Grund mit Lavendel-Akzent.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Longdrink, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 43 g,

Zutaten

Für
1
Glas

Eiswürfel (nach Belieben)

200

ml ml Birnensaft (möglichst Williams Christ, gekühlt)

3

cl cl Williams Obstbrand

100

ml ml Tonic Water (gekühlt)

5

Tropfen Tropfen Grenadine

2

Stiel Stiele Lavendel

Zubereitung

  1. Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen. Birnensaft und Obstbrand zugeben und mit einem langen Löffel gut verrühren.
  2. Mit Tonic Water auffüllen. Grenadine tropfenweise in den Drink geben, damit ein schöner Verlauf entsteht.
  3. Den Lavendel zwischen Glaswand und Eiswürfel vorsichtig in den Drink stecken.
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