Pikantes Studentenfutter
Zutaten
10
Portionen
Eiweiß (Kl. M)
El El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Tl Tl Currypulver (online erhältlich)
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
g g Mandelkerne (geschält)
g g Cashewkerne
g g Pecannusskerne
g g Aprikosen (getrocknet)
g g getrocknete physalis (ersatzweise Rosinen oder getrocknete Cranberrys)
Zubereitung
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Eiweiß in eine Schüssel geben und leicht aufschlagen. Zitronensaft, 1/2 Tl Salz, Curry- und Paprikapulver, Pfeffer, Mandel-, Cashew- und Pecannusskerne in die Schüssel geben und sorgfältig unterrühren.
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Backblech mit Backpapier belegen und die Nussmischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) in 12-15 Minuten goldbraun rösten, dabei die Nüsse mehrmals mischen. Nüsse auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen.
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Inzwischen die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und mit den Physalis mischen. Mit abgekühlten Nüssen mischen. In Dosen, Becher oder Tüten verpackt, hält sich das Studentenfutter 3-4 Wochen.