Safranjoghurt

Safranjoghurt
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 52 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Döschen Döschen Safranfäden (0,1 g)

El El Milch

g g Joghurt

El El Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Meersalz (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Safran in lauwarmer Milch 15 Minuten quellen lassen. Mit Joghurt, 4 El Mineralwasser und grobem Meersalz verrühren. Passt zu Fladenbrot und zur Hauptspeise (s. Rezept: Thunfisch mit Gemüse und Granatapfel).