Pilz-Carbonara mit Bergkäse
Zutaten
2
Portionen
g g Spaghetti
Eier (Kl. M)
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Extra
g g Bergkäse (gerieben)
g g Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze)
Stiel Stiele Majoran
El El Butter
Zubereitung
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Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
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Eier, Knoblauch und 80 g Bergkäse in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab fein pürieren.
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Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
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Die Pilze putzen, halbieren und in einer großen heißen Pfanne 1-2 Min. rösten. Majoran von den Stielen zupfen. Butter zu den Pilzen geben und alles weitere 2-3 Min. braten, salzen und pfeffern.
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Pilze und die Hälfte des Majorans in eine große Schüssel geben. Die Ei-Käse-Mischung zusammen mit 50 ml Nudelwasser und den Spaghetti unterheben, pfeffern und salzen. Mit dem restlichen Majoran bestreut servieren.