Zucchini-Carbonara mit Gorgonzola
Zutaten
2
Portionen
g g Spaghetti
Eier (Kl. M)
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Extra
g g Gorgonzola
g g Zucchini
Birne
El El Zucker
El El Butter
Stiel Stiele Thymian
Zubereitung
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Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
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Eier, Knoblauch und 80 g zerbröselten Gorgonzola in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab fein pürieren.
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Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
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Zucchini putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Birne vierteln, entkernen und ebenfalls 1 cm groß würfeln.
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Zucker in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren. Butter, Zucchini, Birnen und Thymian zufügen und alles 3-4 Min. bissfest braten.
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Gemüse in eine große Schüssel geben und die Ei-Käse-Mischung zusammen mit 50 ml Nudelwasser und den Spaghetti unterheben. Salzen und pfeffern.