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Zucchini-Carbonara mit Gorgonzola

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Für jeden Tag 11/2016
Zucchini-Carbonara mit Gorgonzola
Foto: Matthias Haupt
Süßlich herzhafte Veggie- Carbonara mit Birne.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 810 kcal, Kohlenhydrate: 95 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Spaghetti

2

Eier (Kl. M)

1

Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer

Extra

80

g g Gorgonzola

200

g g Zucchini

1

Birne

2

El El Zucker

2

El El Butter

2

Stiel Stiele Thymian

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Eier, Knoblauch und 80 g zerbröselten Gorgonzola in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab fein pürieren.
  3. Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
  4. Zucchini putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Birne vierteln, entkernen und ebenfalls 1 cm groß würfeln.
  5. Zucker in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren. Butter, Zucchini, Birnen und Thymian zufügen und alles 3-4 Min. bissfest braten.
  6. Gemüse in eine große Schüssel geben und die Ei-Käse-Mischung zusammen mit 50 ml Nudelwasser und den Spaghetti unterheben. Salzen und pfeffern.
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