Lammeintopf
Zutaten
4
Portionen
g g Lammkeule (mit Knochen)
l l Hühnerbrühe
g g Steckrübe
g g Weißkohl
g g Petersilienwurzeln
g g Möhren
g g Lauch
Stiel Stiele Thymian
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Fleisch in einem Topf mit der Brühe begießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. garen.
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Inzwischen das Gemüse putzen, den Stunk vom Kohl keilförmig herausschneiden und alles in grobe Stücke schneiden. Thymian mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden.
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Nach 30 Min. Gemüse und Thymian zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 30 Min. köcheln lassen.
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Fleisch aus dem Topf nehmen, vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden, zurück in den Topf geben, weitere 15 Min. garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.