Pfannen-Lasagne
Zutaten
3
Portionen
El El Öl
g g Hackfleisch (gemischt)
Zwiebeln (fein gewürfelt)
Dose Dosen Tomaten (geschält; à 400 g, in Stücken)
Salz, Pfeffer
Zucker
ml ml Gemüsebrühe
Platte Platten Lasagne
g g Mozzarella
g g Gouda (gerieben)
g g Parmesan
Zubereitung
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Öl in einer ofenfeste Pfanne erhitzen. Den Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Hack in der sehr heißen Pfanne anbraten. Unter Rühren 6-7 Min. braten, bis die entstehende Flüssigkeit vollständig eingekocht ist.
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Zwiebeln zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Brühe zugießen und Ragout 15-20 Min. dickflüssig einkochen lassen.
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2 Lasagne-Platten möglichst tief als Boden in das Ragout stecken. 2 Lasagne-Platten entgegengesetzt in das Ragout schichten. 2 Lasagne-Platten auf das Ragout legen. Mit der Sauce vollständig bedecken.
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Mozzarella grob zerzupfen und auf dem Ragout verteilen. Mit geriebenem Käse bedecken. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25-30 Min. goldbraun backen. Pfanne aus dem Ofen nehmen und 5-10 Min. ruhen lassen.