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Gefüllte Salatschiffchen

(14)

Für jeden Tag 11/2016
Gefüllte Salatschiffchen
Foto: Matthias Haupt
Grüne Welle mit Avocado und Joghurt. De luxe!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 528 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen
16

Blatt Blätter Römersalat

2

Avocados

4

Frühlingszwiebeln

600

g g Pulled Pork (s. Rezept: Pulled Pork)

1

Tl Tl Vollmilchjoghurt

Zubereitung

  1. 16 Blätter Römersalat waschen. 2 reife Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der schale heben. Jede Avocado in8 spalten schneiden.
  2. 4 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in schräge, dünne scheiben schneiden.
  3. 600 g Pulled Pork in die Salatblätter verteilen. Avocadospalten und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Je 1 Tl Vollmilchjoghurt auf die Schiffchen geben.
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